Portuguese English French Spanish

Sample icon1 e-Learning

Usamos cookies para melhorar o site e a sua experiência como utilizador. Saiba mais : Política de Cookies.

Eu aceito Cookies deste site.

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias está empenhada em respeitar a privacidade dos seus utilizadores.

O Utilizador, ao enviar informação através do site da Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias, declara e garante que tem poderes e capacidade para o fazer.

Nome e contacto do Responsável pelo tratamento dos dados

O Responsável pelo tratamento dos dados é a Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias.

Telefone: 21 712 09 13

Email: privacidade@esesfm.pt  

Quais os dados que recolhemos e o tratamento que lhes damos

Enquanto visitante do site da Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias, não é necessário fornecer quaisquer dados pessoais. Os dados pessoais dos utilizadores são recolhidos apenas quando é subscrita alguma das funcionalidades disponíveis indispensáveis para que a Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias possa prestar a informação ou o esclarecimento solicitado.

Os dados que recolhemos para essas finalidades são os seguintes:

• Nome*

• Telefone*

• E-mail

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias monitorizará toda a informação estatística relativa à utilização do site de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contêm dados de identificação pessoal ou informação privada.

As análises efetuadas a partir dessa informação serão efetuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. Essa informação poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias utiliza, ainda, cookies no site de forma a melhorar o desempenho e experiência do utilizador.

“Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do seu browser, retendo apenas informação genérica relacionada com as preferências do Utilizador; permitem aceder a áreas específicas do site e a uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os utilizadores do site ao clicarem no banner dos cookies ou ao prosseguirem com a navegação no site da Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias, estão a aceitar a introdução de cookies nos seus computadores ou dispositivos acima mencionados, sem prejuízo do controlo e gestão disponíveis.

Através dos browsers, qualquer utilizador poderá aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo browser. A qualquer momento o utilizador pode, através do mesmo, decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema. A remoção ou bloqueio das cookies no site pode limitar o acesso a algumas áreas do mesmo.

Finalidades e fundamento jurídico dos dados

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias recolhe os seus dados de contacto para que possa prestar a informação ou o esclarecimento solicitado.

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias poderá ainda, se o titular dos dados assim o autorizar, usar os dados de contacto fornecidos para utilização em campanhas de Marketing ou para enviar comunicações relativas à nossa oferta de serviços. Nestas situações, é sempre dada a possibilidade ao utilizador de se opor ao envio de comunicações subsequentes para efeitos de marketing direto, enviando um email para privacidade@esesfm.pt.

Fundamento jurídico: consentimento.

Destinatários dos dados

São destinatários os Serviços Administrativos e de Comunicação (nos casos de exercício dos direitos por parte dos Titulares).

Armazenamento dos dados

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias procederá à conservação e manutenção dos dados até: instruções do utilizador em contrário; que a sua manutenção já não seja permitida por lei; à data em que a Escola Superior de Enfermagem já não tenha um fundamento válido para o tratamento dos dados.

Divulgação de dados

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias não divulga os dados pessoais recolhidos, exceto se exigido por lei ou pelas autoridades competentes.

Transferências para países terceiros

Não existem transferências de dados para países terceiros.

Que medidas são implementadas para proteção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias toma as precauções necessárias e legalmente exigidas para garantir a proteção da informação recolhida junto dos seus utilizadores através do site. Estas precauções garantem a segurança offline dessa informação.

Os seus direitos

Todos os dados pessoais são tratados de acordo com os termos do previsto na Lei n.º67/98, de 26 de outubro e no Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, tendo os titulares dos dados pessoais direito de aceder, livremente e sem restrições, confirmando, retificando, apagando ou bloqueando os dados que hajam facultado, podendo exercê-lo, pessoalmente nas nossas instalações ou por escrito, através do email privacidade@esesfm.pt, em qualquer altura e sem qualquer encargo.

O Titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer altura devendo para o efeito contactar-nos através do email privacidade@esesfm.pt

O titular dos Dados tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados ou a qualquer outra autoridade de controlo.

Contacte-nos

Para qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais poderá contactar a Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias para o número de telefone 21 712 09 13 ou enviar um email para privacidade@esesfm.pt.

Revisões e alterações

A data de criação desta Política é 21 de maio de 2018.

A Escola Superior de Enfermagem S. Francisco das Misericórdias reserva-se ao direito de alterar a política de privacidade a qualquer momento. Recomendamos, por isso, que a política de privacidade seja consultada com regularidade.

Testemunhos

 "Sou melhor por vossa causa. Obrigada!"

18º Curso de Licenciatura em Enfermagem
 
Certificação - União das Misericórdias Portuguesas

Usamos cookies para melhorar o site e a sua experiência como utilizador. Saiba mais : Política de Cookies.

Eu aceito Cookies deste site.